Somos responsables
Seamos conscientes, actuemos en consecuencia
Indicadores
La realidad actual es preocupante
Hambre

En el mundo, 795 millones de personas pasan hambre, es decir, casi una de cada nueve personas.

En España, cerca de 30.000 familias con [email protected] pasan hambre, y el 27 % de los hogares no puede permitirse una comida de pollo, pescado o carne cada dos días.

Food Waste

El 40% de la comida que se produce en el mundo termina en la basura. Solo en España se tiran casi 8 millones de toneladas al año. Unos 163kg por persona.

Los restaurantes españoles ya desperdician más de 63.000 toneladas de comida al año.

Obesidad

¿Sabías que el 53% de los adultos españoles tienen sobrepeso?

El 17% sufre obesidad.

Además, en nuestro país se invierten 1.862 millones de euros en comida rápida al año, más de lo que invierte la UE en proyectos de migración en África.

Nuestra propuesta
Luchamos para mejorar la situación
No tiramos comida
100% donamos los platos a comedores sociales antes de que caduquen.
No a los conservantes
82% de nuestros platos no llevan conservantes. Seguimos mejorando.
Reciclaje
Tratamos de utilizar productos reciclables y reutilizables.
Economía de Proximidad
Productos mediterráneos en el 100% de nuestros proveedores.
Socios & Amigos
Una labor admirable
Colaboramos con HelpUp participando en diversos proyectos sociales relacionados con el hambre y la erradicación del Food Waste.
De la mano de RAIS nos encargamos de que la comida sobrante llegue a los más desfavorecidos a través de comedores sociales.
¿Pedimos?
Confirma que ya servimos en tu zona
“One cannot think well, love well, sleep well, if one has not dined well.” Virginia Woolf